도서상세보기

도서명 외식프랜차이즈실무 (3판
저자 임현철 외공저
출판사 한올출판사
출판일 2022-02-25
정가 25,800원
ISBN 9791166471865
수량
Chapter 01 외식산업과 프랜차이즈에 대한 이해····························· 3

제1절 외식산업의 이해 ......................................................................... 4

1. 외식산업의 개요와 특성 ............................................................... 4

2. 외식산업의 문제점과 성장요인 ................................................... 8

제2절 프랜차이즈의 이해.................................................................... 11

1. 프랜차이즈의 개요 ....................................................................... 11

2. 프랜차이즈 시스템의 장 · 단점 ................................................... 15

3. 프랜차이즈 시스템 특성과 역할 ................................................ 18

4. 프랜차이즈 산업의 문제점과 발전방안 .................................... 21

Chapter 02 외식산업과 외식 프랜차이즈 산업의 변천과 전망· ············ 29

제1절 외식산업의 변천과 전망......................................................... 30

1. 외식산업의 변천과정 ................................................................... 30

2. 외식산업의 새로운 환경과 전망 .......................................