032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
제과 · 제빵 기능사 실기 및 고급디저트 실무 : NCS 교육과정에 기반한
저자
박영선
출판사
백산출판사(주
출판일
2021-12-15
정가
28,000원
ISBN
9791165674199
수량
참여하기
도서목차
서평
Part 1 제과 이론편
Part 2 제빵 이론편
Part 3 국가직무능력표준 분류체계 : 제과편
Part 4 국가직무능력표준 분류체계 : 제빵편
Part 5 제과기능사 실기
Part 6 제빵기능사 실기
Part 7 고급디저트 실무
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기