도서상세보기

도서명 2022 최신판 원큐패스 합격특강 한식양식조리기능사 실기
저자 이현경 외공저
출판사 다락원(주
출판일 2022-01-10
정가 22,000원
ISBN 9788927771692
수량
한식조리기능사
01 무생채
02 도라지생채
03 더덕생채
04 북어구이
05 육회
06 홍합초
07 두부젓국찌개
08 표고전
09 육원전
10 재료썰기
11 풋고추전
12 생선전
13 두부조림
14 너비아니구이
15 제육구이
16 더덕구이
17 생선양념구이
18 장국죽
19 콩나물밥
20 섭산적
21 오징어볶음
22 생선찌개
23 완자탕
24 겨자채
25 미나리강회
26 탕평채
27 화양적
28 지짐누름적
29 잡채
30 칠절판
31 비빔밥

양식조리기능사
01 타르타르 소스
02 사우전 아일랜드 드레싱
03 월도프 샐러드
04 치즈 오믈렛
05 프렌치 프라이드 쉬림프
06 홀렌다이즈 소스
07 이탈리안 미트 소스
08 브라운 그래비 소스
09 해산물 샐러드
10 포테이토 샐러드
11 BLT 샌드위치
12 햄버거 샌드위치
13 미네스트로니 수프
14 피시 차우더 수프
15 프렌치 어니언 수프
16 포테이토 크림 수프
17 브라운 스톡
18 쉬림프 카나페
19 스페니쉬 오믈렛
20 치킨 알라킹
21 치킨 커틀렛
22 스파게티 카르보나라
23 샐러드 부케를 곁들인 참치타르타르
24 서로인 스테이크
25 토마토 소스 해산물 스파게티
26 시저 샐러드
27 비프 콘소메
28 비프 스튜
29 바비큐 폭찹
30 살리스버리 스테이크
이 책의 특징
* 한국산업인력공단 새 출제기준에 맞춘 도서!
* 한식조리기능사 / 양식조리기능사 실기품목 완전분석
* 실기시험 고득점 비법 합격 포인트 제공