032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
고급일식조리
저자
이훈희 외공저
출판사
백산출판사(주
출판일
2021-02-20
정가
20,000원
ISBN
9791166391347
수량
참여하기
도서목차
서평
제1장 일본요리 이론
1. 일본요리의 개요
2. 일본요리의 분류
3. 일본요리의 주방조직 및 분류
4. 일본요리의 도구와 식재료
5. 일본요리의 조미료
6. 일본요리의 유형
7. 생선의 손질방법
제2장 일본요리 실기
- 돈카츠덮밥
- 닭꼬치구이
- 냄비우동
- 에비마요
- 장어구이
- 고등어 된장조림
- 소고기 감자조림
- 다이나마이트롤
- 유부초밥
- 가키아게
- 치킨 가라아게
- 붓가케우동
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기