도서상세보기

도서명 고급일식조리
저자 이훈희 외공저
출판사 백산출판사(주
출판일 2021-02-20
정가 20,000원
ISBN 9791166391347
수량
제1장 일본요리 이론
1. 일본요리의 개요
2. 일본요리의 분류
3. 일본요리의 주방조직 및 분류
4. 일본요리의 도구와 식재료
5. 일본요리의 조미료
6. 일본요리의 유형
7. 생선의 손질방법

제2장 일본요리 실기
- 돈카츠덮밥
- 닭꼬치구이
- 냄비우동
- 에비마요
- 장어구이
- 고등어 된장조림
- 소고기 감자조림
- 다이나마이트롤
- 유부초밥
- 가키아게
- 치킨 가라아게
- 붓가케우동