032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
2022 조리기능사 1주 완성 : 한식 양식 일식 중식 복어조리 공용 (개정판 (CD 1 포함
저자
유미희 외공저
출판사
크로바출판사
출판일
2022-01-10
정가
15,000원
ISBN
9788991935907
수량
참여하기
도서목차
서평
Chapter 1편 공중보건
1장 공중보건학 일반
2장 환경위생
3장 전염병
4장 기생충
5장 소독법
6장 공해 및 직업병
Chapter 2편 식품위생
1장 식품위생 개론
2장 식중독
3장 식품의 첨가물
4장 식품위생 대책
Chapter 3편 식품학
1장 식품학 개론
2장 식품가공 및 저장
Chapter 4편 조리이론과 원가계산
1장 조리 과학
2장 단체 급식
3장 원가 계산
Chapter 5편 식품위생법규
1장 식품위생법규
별책부록
조리기능사필기 과년도기출문제 수록
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기