032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
바이오발효 공학실험
저자
곽호석 외공저
출판사
북스힐
출판일
2021-09-05
정가
11,000원
ISBN
9791159712357
수량
참여하기
도서목차
서평
머릿말
바이오발효 공학실험 개요
교수학습지침서의 개요
실험 1 효소 반응
실험 2 효소 반응에 온도와 pH가 미치는 영향
실험 3 미생물에 의한 당의 알코올 발효
실험 4 발효유 발효
실험 5 과실주 발효
실험 6 막걸리 발효
실험 7 맥주 발효
실험 8 된장 발효
실험 9 청국장 발효
실험 10 침채류 발효
실험 11 유기산 발효
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기