PART 01 재료관리, 음식조리 및 위생관리(한식·양식·중식·일식·복어 공통
Chapter 01|위생관리
01 개인위생관리 8
02 식품위생관리 9
03 주방위생관리 17
04 식중독관리 19
05 식품위생 관계법규 22
06 공중보건 30
Chapter 02|안전관리
01 개인안전관리 40
02 장비·도구 안전작업 40
03 작업환경 안전관리 41
Chapter 03|재료관리
01 식품 재료의 성분 43
02 효소 51
03 식품과 영양 51
Chapter 04|구매관리
01 시장조사 및 구매관리 54
02 검수관리 55
03 원가 56
Chapter 05|기초조리실무
01 조리준비 59
02 식품의 조리원리 63
PART 02 재료관리, 음식조리 및 위생관리
Chapter 01|한식 76
Chapter 02|양식 91
Chapter 03|중식 109
Chapter 04|일식 119
Chapter 05|복어 136
PART 03 통합모의고사