도서상세보기

도서명 새롭게 쓴 서양조리실무
저자 김세한 외공저
출판사 백산출판사(주
출판일 2021-01-10
정가 28,000원
ISBN 9791165671723
수량
Part 1_서양요리 이론

Part 2_양식조리기능사 실기시험 과제
달걀요리
애피타이저
샐러드
수프
드레싱
소스
스톡
샌드위치
파스타
메인요리

Part 3_서양요리 실기
콜리플라워 퓌레와 각종 해산물
부드러운 연어 무스와 훈제연어 로즈
전복을 곁들인 관자구이
아보카도 소스를 곁들인 광어 팀발
강낭콩 채소 수프
부드러운 인삼 수프
아스파라거스 크림 수프
렌틸을 곁들인 쿠스쿠스 샐러드
아루굴라 샐러드
이태리 토마토 카프레제
감자를 채운 크루아상 샌드위치
스크램블드에그를 채운 햄샌드위치
닭고기를 채운 카넬로니
토마토 소스에 버무린 펜네 파
구운 마늘과 호밀빵을 채운 닭가슴살구이
표고버섯을 곁들인 소고기 등심구이
피스타치오를 묻힌 소고기 안심구이
허브에 절인 오리가슴살구이
베어네이즈 소스를 곁들인 연어구이
에멘탈 치즈를 곁들인 농어구이
감자로 감싸 구운 광어와 비스크 소스