도서상세보기

도서명 일본어 제과 실무 회화
저자 신길만 외공저
출판사 백산출판사(주
출판일 2021-06-20
정가 18,000원
ISBN 9791165673376
수량
1장 과자는 무엇입니까?
2장 과자의 분류는 무엇이 있습니까?
3장 과자를 만드는 기계, 도구의 종류는 무엇이 있습니까?
4장 과자를 만드는 재료는 무엇이 있습니까?
5장 스펀지케이크는 무엇입니까?
6장 롤케이크, 시폰케이크는 무엇입니까?
7장 카스테라, 머랭, 마카롱은 무엇입니까?
8장 버터케이크(Butter cake는 무엇입니까?
9장 버터케이크의 종류는 무엇이 있습니까?
10장 쿠키는 무엇입니까?
11장 슈는 무엇입니까?
12장 파이 반죽은 무엇입니까?
13장 타르트는 무엇입니까?
14장 푸딩은 무엇입니까?
15장 앙트르메(프·entremets는 무엇입니까?
16장 크림류는 무엇입니까?
17장 기타 크림은 무엇이 있습니까?
18장 설탕 과자는 무엇입니까?
19장 발효 과자는 무엇입니까?
20장 공예 과자는 무엇입니까?
21장 얼음과자는 무엇입니까?