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도서명
한국의 음식문화와 전통음식 : 한식조리기능사.떡제조기능사 실기 전 품목 수록
저자
이보순 외 공저
출판사
백산출판사(주
출판일
2021-02-20
정가
25,000원
ISBN
9791166391385
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도서목차
서평
1장 한국의 음식문화
1 한국음식의 역사
2 한국음식의 특징
3 한국음식의 상차림
4 한국의 향토음식
5 한국의 세시풍속과 음식
6 한국의 후식문화
7 한국의 발효음식문화
2장 한국음식의 재료와 조리준비
1 한국음식의 재료
2 한국음식의 양념과 고명
3 한국음식의 조리법
4 조리의 준비
5 조리자격관련 수험안내
3장 한국음식의 기초조리 실습
1 한식기초조리실무
2 주식류
3 부식류
4장 떡 제조기능사 실기편
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