Ⅰ 일식·복어조리기능사 필기
PART 1 일식 위생관리
Chapter 1 개인위생 관리
Chapter 2 식품위생 관리
Chapter 3 주방위생 관리
Chapter 4 식중독 관리
Chapter 5 식품위생 관계 법규
Chapter 6 공중보건
PART 2 일식 안전관리
Chapter 1 개인 안전관리
Chapter 2 장비·도구 안전작
Chapter 3 작업환경 안전관리
PART 3 일식 재료관리
Chapter 1 식품재료의
Chapter 2 효소
Chapter 3 식품과 영양
PART 4 일식 구매관리
Chapter 1 시장조사 및 구매관리
Chapter 2 검수관리
Chapter 3 원가
PART 5 일식 기초 조리실무
Chapter 1 조리 준비
Chapter 2 식품의 조리원리
PART 6 일식조리
Chapter 1 일식조리 개요
Chapter 2 일식 무침조리
Chapter 3 일식 국물조리
Chapter 4 일식 조림조리
Chapter 5 일식 면류조리
Chapter 6 일식 밥류조리
Chapter 7 일식 초회조리
Chapter 8 일식 찜조리
Chapter 9 일식 롤 초밥조리
Chapter 10 일식 구이조리
PART 7 복어 조리
Chapter 1 복어 개요
Chapter 2 복어 부재료 손질
Chapter 3 복어 양념장 준비
Chapter 4 복어 껍질초회조리
Chapter 5 복어 죽조리
Chapter 6 복어 튀김조리
Chapter 7 복어 회 국화모양조리
일식·복어 기출문제
1회 일식 기출문제│정답 및 해설
2회 일식 기출문제│정답 및 해설
3회 일식 기출문제│정답 및 해설
1회 복어 기출문제│정답 및 해설
2회 복어 기출문제│정답 및 해설
Ⅱ 일식·복어조리기능사 실기
1 일식 무침조리
2 일식 국물조리
3 일식 조림조리
4 일식 면류조리
5 일식 밥류조리
6 일식 초회조리
7 일식 찜조리
8 일식 롤