도서상세보기

도서명 NCS기반 항공기 식음료론
저자 김선희
출판사 백산출판사
출판일 2017-08-25
정가 30,000원
ISBN 9791157633975
수량
제1부 음료의 이해
Chapter 01 음료의 이해
Chapter 02 맥주
Chapter 03 와인
Chapter 04 증류주
Chapter 05 혼성주

제2부 식의 이해
Chapter 06 식품의 이해
Chapter 07 서양식의 이해
Chapter 08 디너의 이해(전채요리~샐러드
Chapter 09 디너의 이해(앙트레
Chapter 10 디너의 이해(치즈&디저트
Chapter 11 한ㆍ중ㆍ일식의 이해

제3부 기내식의 이해
Chapter 12 항공 기내식의 이해
Chapter 13 승객의 욕구와 행동 및 환경
Chapter 14 기내 음료 서비스
Chapter 15 기내식의 서비스 절차와 내용

참고문헌