도서상세보기

도서명 제과제빵기능사 실기 : 이론및 실무특강
저자 신태화 외공저
출판사 백산출판사(주
출판일 2021-03-20
정가 30,000원
ISBN 9791165672041
수량
1부Ⅰ이론
제1장 빵의 역사
제2장 베이커리 개념 및 발전과정
제3장 제과 · 제빵 기계류 및 기기
제4장 제빵이론
제5장 제과이론
제6장 식재료 구매관리
제7장 개인위생 안전관리
제8장 주방안전관리
제9장 냉장, 냉동고, 상온 식재료 관리 및 안전
제10장 제과, 제빵 생산관리하기

2부Ⅰ실무
[제빵기능사]
[제과기능사]
[제빵실무특강]
[제과실무특강]