032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
제과제빵기능사 실기 : 이론및 실무특강
저자
신태화 외공저
출판사
백산출판사(주
출판일
2021-03-20
정가
30,000원
ISBN
9791165672041
수량
참여하기
도서목차
서평
1부Ⅰ이론
제1장 빵의 역사
제2장 베이커리 개념 및 발전과정
제3장 제과 · 제빵 기계류 및 기기
제4장 제빵이론
제5장 제과이론
제6장 식재료 구매관리
제7장 개인위생 안전관리
제8장 주방안전관리
제9장 냉장, 냉동고, 상온 식재료 관리 및 안전
제10장 제과, 제빵 생산관리하기
2부Ⅰ실무
[제빵기능사]
[제과기능사]
[제빵실무특강]
[제과실무특강]
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기