032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
식품위생학 원리와 실제
저자
곽동경 외공저
출판사
교문사(주
출판일
2020-02-26
정가
24,200원
ISBN
9788936319014
수량
참여하기
도서목차
서평
PART 1 식품위생의 범위와 과제
1 식품위생의 현황과 과제
2 식품의 위해요소와 위해분석
PART 2 생물학적 위해요소
3 식품과 미생물
4 식중독 세균과 바이러스
PART 3 화학적 위해요소
5 화학물질의 작용기전과 안전성 시험
6 자연식품 유래 유해물질 및 곰팡이 독소
7 환경오염과 식품가공에 의한 유해물질
8 식품 알레르기
PART 4 식품위생안전관리
9 미생물의 통제기술
10 선행요건관리
11 HACCP 시스템
12 식품위생행정과 식품위생검사
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기