032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
음료서비스 실무 경영론 호텔 외식 조주기능사 자격증 취득 완벽 대비
저자
최병호
출판사
백산출판사
출판일
2016-02-28
정가
26,000원
ISBN
9791157631575
수량
참여하기
도서목차
서평
목차
01 음료의 개요
02 위스키
03 브랜디
04 기타 증류주
05 리큐르
06 비알코올성 음료
07 칵테일
08 맥주
09 와인
부록
참고문헌
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기