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도서명 햄버거, 어떻게 조립해야 하나?
저자 TOMOHIKO SHIRANE
출판사 GREENCOOK
출판일 2021-02-10
정가 18,000원
ISBN 9788971907702
수량
002 INTRODUCTION
008 요시자와 세이타
012 수제버거란 무엇인가?
012 수제버거와 패스트푸드 햄버거
014 햄버거 스타일 포지셔닝
019 「수제버거」의 정의

오퍼레이션
022 햄버거의 각 파트별 역할

BUNS
024 번
026 수제빵 미네야
030 빵 굽는 공방 ZOPF

PATTY
032 패티
034 패티 만들기
036 직접 잘라서 만든 미트패티
037 굽기 & 조립 방법 기본 햄버거/그리들에서 굽기
039 [응용] 아보카도치즈버거
040 그리들 외의 도구로 굽기
041 COLUMN 각 나라의 식문화 속에서 햄버거는 진화한다

VEGETABLES
042 기본 채소
042 기본 채소 ① 토마토
044 기본 채소 ② 양파
048 기본 채소 ③ 양상추

CHEESE
052 치즈

SAUCE
054 수제소스
054 수제소스 ① 타르타르소스
056 수제소스 ② BBQ소스
057 수제소스 ③ 킬러토마토소스 ④ 칠리미트소스
058 수제소스 ⑤ 수제케첩 ⑥ 살사소스
059 수제소스 ⑦ 수제마요네즈 ⑧ 과카몰리소스 ⑨ 허니머스터드소스
060 수제소스 ⑩ 브라운그레이비소스 ⑪ 데리야키소스
061 기본 시즈닝

TOPPING
064 토핑
066 토핑 ① 수제베이컨
068 토핑 ② 수제햄
070 토핑 ③ 수제 콘비프 · 콘포크
072 토핑 ④ 풀드포크

BUILD
074 조립
076 조립방법에 따라 어떻게 달라질까?

BUILD1 BASIC & ARRANGE
078 조립방법_ 기본과 응용
078 [BASIC_ A] 플레인버거
080 [ARRANGE_ A-1] 베이컨치즈버거
081 [ARRANGE_ A-2 ] 하와이안치즈버거
082 [ARRANGE_ A-3 ] 아보카도치즈버거
083 [ARRANGE_ A-4 ] 스페셜버거
084 [ARRANGE_ A-5 ] 살사버거
085 햄버거 블로거가 성장시킨 수제버거
086 [BASIC_ B ]