032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
영양학을 고려한 조리원리(최신
저자
정상열
출판사
백산출판사
출판일
2013-09-15
정가
22,000원
ISBN
9788961837934
수량
참여하기
도서목차
서평
목차
제1장 조리원리와 일반적 개념
제2장 조리과학의 기초
제3장 조리의 방법적 접근
제4장 탄수화물식품의 조리와 영양
제5장 단백질식품의 조리와 영양
제6장 지질식품의 조리와 영양
제7장 미량성분 함유식품의 조리와 영양
제8장 겔상 식품의 조리와 영양
참고문헌
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기