도서상세보기

도서명 2021 NCS 제빵기능사 필기완성
저자 김창석
출판사 크라운출판사
출판일 2021-01-10
정가 22,000원
ISBN 9788940643402
수량
제1편 빵류 재료

01 기초과학(빵류제품 재료혼합

02 재료과학(빵류제품 재료혼합

03 재료영양(빵류제품 재료혼합


제2편 빵류 제조

01 제빵법(빵류제품 재료혼합

02 제빵 공정

03 제품 평가

04 빵류제품 능력단위 적용


제3편 위생관리

01 식품위생 관련 법규 및 규정(빵류제품 위생안전관리

02 개인 위생관리(빵류제품 위생안전관리

03 환경 위생관리(빵류제품 위생안전관리


제4편 실전모의고사

제1회 실전모의고사

제2회 실전모의고사

제3회 실전모의고사

제4회 실전모의고사

제5회 실전모의고사

제6회 실전모의고사

제7회 실전모의고사


제5편 지난년도 상시시험 빈출문제 내용 요약

2017년도 상시시험 빈출문제 내용 요약

2018년도 상시시험 빈출문제 내용 요약

2019년도 상시시험 빈출문제 내용 요약


특별부록 상시시험 유형분석 예상문제