도서상세보기

도서명 음료 & 칵테일 이론과 실습
저자 추대엽
출판사 백산출판사
출판일 2018-06-15
정가 27,000원
ISBN 9791188892068
수량
01 음료의 이해
01 음료의 정의와 역사
02 술의 정의와 역사
03 음료의 분류

02 칵테일의 이해
01 칵테일의 개요
02 칵테일의 분류
03 칵테일 도구
04 칵테일 조주

03 칵테일 실습
01 진(Gin
02 보드카(Vodka
03 럼(Rum
04 데킬라(Tequila
05 위스키(Whisky
06 브랜디(Brandy
07 리큐르(Liqueur
08 한국 전통주(Korean Traditional Liquor

부록 1 조주기능사 자격시험 기출문제
부록 2 조주기능사 자격시험 요점정리