ㄴ꿈속의 술상
서문
제1화 그린과 화이트
제2화 치즈의 곰팡이
제3화 강탄산
제4화 점보 사이즈
소다츠의 사계절 안주 夏
제5화 빼내는 문제(전편
제6화 빼내는 문제(후편
제7화 연어와 이쿠라
제8화 어른의 삶은 토란
제9화 와인 고르는 법
소다츠의 사계절 안주 秋
제10화 굴이 무서워?
제11화 철저하게 양배추
제12화 좋은 가게의 기준
제13화 사케 넘실넘실
제14화 알루미늄캔으로 마시기
제15화 에키벤 대회
도락백선
유별나도 정도가 있지! 에키벤 대회와 로망벤
제16화 입춘 날 아침에 짜낸 술
제17화 비터 초콜릿
소다츠의 사계절 안주 冬
제18화 위스키 인기
제19화 구운김
제20화 오사카 타코야키 삼매경①
제21화 오사카 타코야키 삼매경②
제22화 오사카 타코야키 삼매경③
《곤드레만드레 취재 리포트》마시는 게 일 오사카 타코야키 마구 먹기 투어
제23화 꽃놀이 술
제24화 월요일의 혼잡
제25화 고등어 통조림 인기
소다츠의 사계절 안주 春
후기 히로카네 겐시(만화가