스탠드형 핵심요약집
머리말
시험안내
재료별 분류
차례
PART 01. 시험시간 25분 이하
월도프 샐러드
타르타르 소스
사우전 아일랜드 드레싱
치즈 오믈렛
홀렌다이즈 소스
프렌치 프라이드 쉬림프
PART 02. 시험시간 30분
해산물 샐러드
이탈리안 미트 소스
브라운 그래비 소스
포테이토 샐러드
베이컨, 레터스, 토마토 샌드위치
햄버거 샌드위치
쉬림프 카나페
샐러드 부케를 곁들인 참치타르타르와 채소 비네그레트
브라운 스톡
미네스트로니 수프
피쉬 차우더 수프
프렌치 어니언 수프
포테이토 크림 수프
스페니쉬 오믈렛
치킨 알라 킹
치킨 커틀렛
스파게티 카르포나라
서로인 스테이크
PART 03. 시험시간 35분 이상
시저 샐러드
토마토 소스 해산물 스파게티
비프 스튜
비프 콘소메
살리스버리 스테이크
바비큐 폭찹
특별제공. 2020년 폐지 과제
피쉬 뮈니엘
채소로 속을 채운 훈제연어롤
솔 모르네