도서상세보기

도서명 에스코피에 요리책 (양장
저자 오귀스트 에스코피에
출판사 글씨미디어
출판일 2020-04-03
정가 43,000원
ISBN 9788998272555
수량
책머리에
소스
가르니튀르
포타주
오르되브르
달걀 요리
민물고기 요리
바닷물고기 요리
새우, 가재, 조개류 요리
소고기 요리
송아지고기 요리
양고기 요리
돼지고기 요리
구이 요리
칠면조, 거위, 오리 요리
에스카르고, 푸아그라
닭고기 요리
토끼, 노루, 조류
갈랑틴, 파테, 테린
샐러드
채소와 버섯 요리
쌀과 밀가루 요리
앙트르메 -파티스리
뜨거운 디저트
차가운 디저트
빙과와 아이스크림
세이버리
잼, 과일 젤리
술과 음료
프랑스 요리의 조리법
에스코피에에 대하여
프랑스 요리 용어