032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
단체급식 및 외식산업 관리자를 위한 식품구매 (2판
저자
양일선 외공저
출판사
교문사
출판일
2020-03-05
정가
22,000원
ISBN
9788936319250
수량
참여하기
도서목차
서평
Part Ⅰ. 구매의 기초
1장. 구매 관리의 개요
2장. 식품 유통
3장. 시장
4장. 구매 조직
Part Ⅱ. 구매 업무의 실제
5장. 구매 활동
6장. 발주
7장. 검수
8장. 저장 관리
9장. 재고 관리
Part Ⅲ. 식품의 품질 관리
10장. 식품 품질 관리 제도
11장. 농산 식품
12장. 축산 식품
13장. 수산 식품
14장. 가공식품
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기