032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
새로쓰는 식품학
저자
조신호,조경련,강명수,송미란,주
출판사
교문사
출판일
2020-03-09
정가
24,000원
ISBN
9788936319106
수량
참여하기
도서목차
서평
1 서론
2 수분
3 탄수화물
4 지질
5 단백질
6 무기질
7 비타민
8 식품의 색
9 식품의 냄새
10 식품의 맛
11 식품의 물성
12 식물성 식품
13 동물성 식품
14 그 외의 식품들
15 독성성분
16 식품첨가물
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기