032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
식품학
저자
송태희 외공저
출판사
교문사
출판일
2019-08-29
정가
22,000원
ISBN
9788936318499
수량
참여하기
도서목차
서평
PART 1 식품학 개론
1 물
2 탄수화물
3 단백질과 효소
4 지질
5 비타민과 무기질
6 식품의 색
PART 2 식품학 각론
7 곡류 및 당류
8 서류
9 두류 및 견과류
10 채소류
11 과일류
12 버섯류와 해조류
13 육류
14 어패류
15 우유 및 유제품
16 난류
17 식용유지류
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기