032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
디저트 실습 : 디저트를 만드는 다양한 기술
저자
신길만
출판사
백산출판사
출판일
2019-08-30
정가
17,000원
ISBN
9791196787578
수량
참여하기
도서목차
서평
제1주 여러종류크림
제2주 딸기 생크림 케이크
제3주 생크림 롤케이크
제4주 시폰 케이크
제5주 여러 가지 마카롱
제6주 몽블랑
제7주 버터케이크
제8주 가토쇼콜라,
제9주 마들렌, 피낭시에르
제10주 슈크림
제11주 쿠키
제12주 과일 타르트
제13주 파트 푀
제14주 치즈케이크
제15주 과일, 오렌지, 커피, 와인 젤리
제16주 단호박 푸딩, 커스터드 푸딩
제17주 바닐라, 딸기, 초콜릿
제18주 크리스마스케이크
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기